Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16g

Variableneigenschaften

d16g

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtung ist zu weit von unserer Wohnung entfernt.
Position:196 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 16 0.132.54 2.54
trifft nicht zu 603 4.9895.56 98.10
weiß nicht 12 0.101.90 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.