Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16g

Variableneigenschaften

d16g

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtung ist zu weit von unserer Wohnung entfernt.
Position:188 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 16 0.122.54 2.54
trifft nicht zu 603 4.5695.56 98.10
weiß nicht 12 0.091.90 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.