Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e08h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e08h

Variableneigenschaften

e08h

Eigenschaften

Label:Wann öffnet die Einrichtung nachmittags wieder? Stunde
Position:217 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.378  Minimum:12  Mean:45,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:39,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 4 0.030.17 0.17
13  - 441 3.6418.54 18.71
14  - 979 8.0941.17 59.88
15  - 23 0.190.97 60.85
16  - 5 0.040.21 61.06
95  nachmittags geschlossen 885 7.3137.22 98.28
97  verweigert 3 0.020.13 98.40
98  weiß nicht 38 0.311.60 100.00
Gesamt2.37819.64100.0
 Missing   System 9.727 80.36
Gesamt9.72780.36
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.