Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e11b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e11b

Variableneigenschaften

e11b

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? über Mittag
Position:224 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.940  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.693 13.9987.27 87.27
nein 247 2.0412.73 100.00
Gesamt1.94016.03100.0
 Missing   System 10.165 83.97
Gesamt10.16583.97
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.