Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e17

Variableneigenschaften

e17

Eigenschaften

Label:Bieten die Erzieher und Erzieherinnen Ihnen persönliche Gespräche an, in denen sie Sie über die Entwicklung Ihres Kindes informieren?
Position:240 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.967 74.0193.42 93.42
nein 202 5.046.36 99.78
weiß nicht 7 0.170.22 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.