Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14d

Variableneigenschaften

e14d

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? für Fremdsprachenunterricht
Position:236 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 958 23.9030.16 30.16
nein 2.175 54.2568.48 98.65
weiß nicht 43 1.071.35 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.