Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15d

Variableneigenschaften

e15d

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? für Fremdsprachenunterricht
Position:237 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:958  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 385 9.6040.19 40.19
nein 573 14.2959.81 100.00
Gesamt95823.90100.0
 Missing   System 3.051 76.10
Gesamt3.05176.10
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.