Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14e

Variableneigenschaften

e14e

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? anderer Art
Position:238 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.576 39.3149.62 49.62
nein 1.559 38.8949.09 98.71
weiß nicht 41 1.021.29 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.