Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06c

Variableneigenschaften

f06c

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Nähe zum Arbeitsplatz
Position:281 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.261  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 775 19.3334.28 34.28
nicht wichtig 1.477 36.8465.33 99.60
weiß nicht 9 0.220.40 100.00
Gesamt2.26156.40100.0
 Missing   System 1.748 43.60
Gesamt1.74843.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.