Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06k

Variableneigenschaften

f06k

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Kosten
Position:289 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.261  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 1.583 39.4970.01 70.01
nicht wichtig 673 16.7929.77 99.78
weiß nicht 5 0.120.22 100.00
Gesamt2.26156.40100.0
 Missing   System 1.748 43.60
Gesamt1.74843.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.