Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23a

Variableneigenschaften

j23a

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Meinungsverschiedenheiten über die Art der Bestrafung der Kinder
Position:599 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 25 0.620.63 0.63
- 132 3.293.30 3.93
- 418 10.4310.46 14.38
- 609 15.1915.23 29.61
- 1.194 29.7829.86 59.48
gar keine Probleme 1.616 40.3140.42 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.