Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k18

Variableneigenschaften

k18

Eigenschaften

Label:Seit wie vielen Jahren leben Sie ununterbrochen hier an ihrem derzeitigen Wohnort ?
Position:629 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:55,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:199,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.100.10 0.10
- 63 1.571.57 1.67
- 148 3.693.69 5.36
- 235 5.865.86 11.22
- 251 6.266.26 17.49
- 320 7.987.98 25.47
- 309 7.717.71 33.18
- 309 7.717.71 40.88
- 245 6.116.11 46.99
- 156 3.893.89 50.89
10  - 277 6.916.91 57.79
11  - 149 3.723.72 61.51
12  - 137 3.423.42 64.93
13  - 90 2.242.24 67.17
14  - 61 1.521.52 68.70
15  - 145 3.623.62 72.31
16  - 70 1.751.75 74.06
17  - 62 1.551.55 75.60
18  - 38 0.950.95 76.55
19  - 24 0.600.60 77.15
20  - 70 1.751.75 78.90
22  - 24 0.600.60 79.50
23  - 7 0.170.17 79.67
24  - 3 0.070.07 79.75
25  - 42 1.051.05 80.79
26  - 28 0.700.70 81.49
27  - 7 0.170.17 81.67
28  - 31 0.770.77 82.44
29  - 23 0.570.57 83.01
30  - 49 1.221.22 84.24
31  - 36 0.900.90 85.13
32  - 30 0.750.75 85.88
33  - 57 1.421.42 87.30
34  - 52 1.301.30 88.60
35  - 45 1.121.12 89.72
36  - 61 1.521.52 91.24
37  - 22 0.550.55 91.79
38  - 41 1.021.02 92.82
39  - 26 0.650.65 93.46
40  - 22 0.550.55 94.01
41  - 8 0.200.20 94.21
42  - 24 0.600.60 94.81
43  - 8 0.200.20 95.01
44  - 4 0.100.10 95.11
45  - 4 0.100.10 95.21
46  - 5 0.120.12 95.34
48  - 9 0.220.22 95.56
56  - 5 0.120.12 95.68
995  seit Geburt 169 4.224.22 99.90
998  weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.