Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k21
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k21

Variableneigenschaften

k21

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss hat Ihr Partner?
Position:633 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.998  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 619 15.4415.48 15.48
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 1.077 26.8626.94 42.42
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 437 10.9010.93 53.35
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 1.820 45.4045.52 98.87
Anderen Schulabschluss 7 0.170.18 99.05
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 20 0.500.50 99.55
98  weiß nicht 18 0.450.45 100.00
Gesamt3.99899.73100.0
 Missing   System 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.