Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k20
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k20

Variableneigenschaften

k20

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
Position:631 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 384 9.589.58 9.58
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 1.349 33.6533.65 43.23
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 397 9.909.90 53.13
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 1.861 46.4246.42 99.55
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 6 0.150.15 99.70
97  verweigert 4 0.100.10 99.80
98  weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.