Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10k

Variableneigenschaften

s10k

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Meine Partnerschaft funktioniert nicht so, wie ich es mir vorstelle
Position:847 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 57 1.421.99 1.99
- 73 1.822.55 4.54
- 162 4.045.66 10.20
- 80 2.002.80 13.00
- 494 12.3217.26 30.26
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.988 49.5969.46 99.72
weiß nicht 8 0.200.28 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.