Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10g

Variableneigenschaften

s10g

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ein weiteres Kind würde zu hohe Kosten verursachen
Position:843 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 375 9.3513.10 13.10
- 318 7.9311.11 24.21
- 602 15.0221.03 45.25
- 378 9.4313.21 58.46
- 386 9.6313.49 71.94
6 = trifft überhaupt nicht zu 803 20.0328.06 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.