Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10h

Variableneigenschaften

s10h

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich mache mir zu viele Sorgen darüber, welche Zukunft meine Kinder erwartet
Position:844 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 387 9.6513.52 13.52
- 361 9.0012.61 26.14
- 610 15.2221.31 47.45
- 353 8.8112.33 59.78
- 419 10.4514.64 74.42
6 = trifft überhaupt nicht zu 727 18.1325.40 99.83
weiß nicht 5 0.120.17 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.