Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18g

Variableneigenschaften

s18g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:1029 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 509 12.7088.06 88.06
nein 61 1.5210.55 98.62
weiß nicht 8 0.201.38 100.00
Gesamt57814.42100.0
 Missing   System 3.431 85.58
Gesamt3.43185.58
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.