Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23a

Variableneigenschaften

s23a

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Meinungsverschiedenheiten über die Art der Bestrafung der Kinder
Position:1062 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.008  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = große Probleme 11 0.270.27 0.27
- 146 3.643.64 3.92
- 434 10.8310.83 14.75
- 665 16.5916.59 31.34
- 1.404 35.0235.03 66.37
6 = gar keine Probleme 1.344 33.5233.53 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.00899.98100.0
 Missing   System 1 0.02
Gesamt10.02
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.