Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s22b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s22b

Variableneigenschaften

s22b

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Ich habe erstmal nichts gesagt und abgewartet.
Position:1059 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 268 6.686.68 6.68
- 608 15.1715.17 21.85
- 1.119 27.9127.91 49.76
- 617 15.3915.39 65.15
- 708 17.6617.66 82.81
6 = nie 660 16.4616.46 99.28
weiß nicht 29 0.720.72 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.