Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w10

Variableneigenschaften

w10

Eigenschaften

Label:Wo sind Sie geboren?
Position:1088 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Westdeutschland, Westberlin 3.185 79.4579.45 79.45
Ostdeutschland, Ostberlin 410 10.2310.23 89.67
Europäisches Ausland 216 5.395.39 95.06
Nichteuropäisches Ausland 195 4.864.86 99.93
weiß nicht 3 0.070.07 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.