Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w11

Variableneigenschaften

w11

Eigenschaften

Label:Wann sind Sie zum ersten Mal nach Deutschland gekommen, um hier zu leben?
Position:1089 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:411  Minimum:1962  Mean:2.044,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9998 Stdev:682,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1962  - 5 0.121.22 1.22
1963  - 4 0.100.97 2.19
1965  - 4 0.100.97 3.16
1966  - 9 0.222.19 5.35
1967  - 4 0.100.97 6.33
1968  - 8 0.201.95 8.27
1970  - 4 0.100.97 9.25
1971  - 18 0.454.38 13.63
1972  - 4 0.100.97 14.60
1973  - 16 0.403.89 18.49
1974  - 13 0.323.16 21.65
1975  - 5 0.121.22 22.87
1976  - 12 0.302.92 25.79
1978  - 11 0.272.68 28.47
1979  - 6 0.151.46 29.93
1980  - 8 0.201.95 31.87
1981  - 12 0.302.92 34.79
1982  - 3 0.070.73 35.52
1983  - 4 0.100.97 36.50
1984  - 3 0.070.73 37.23
1986  - 12 0.302.92 40.15
1988  - 21 0.525.11 45.26
1989  - 29 0.727.06 52.31
1990  - 24 0.605.84 58.15
1991  - 23 0.575.60 63.75
1992  - 6 0.151.46 65.21
1993  - 24 0.605.84 71.05
1994  - 18 0.454.38 75.43
1995  - 15 0.373.65 79.08
1996  - 21 0.525.11 84.18
1997  - 14 0.353.41 87.59
1998  - 11 0.272.68 90.27
1999  - 6 0.151.46 91.73
2001  - 14 0.353.41 95.13
2002  - 8 0.201.95 97.08
2003  - 9 0.222.19 99.27
9998  weiß nicht 3 0.070.73 100.00
Gesamt41110.25100.0
 Missing   System 3.598 89.75
Gesamt3.59889.75
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.