Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4_5

Variableneigenschaften

a4_5

Eigenschaften

Label:Person 5: Beziehung zu ZP
Position:106 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:212  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehemann | Partner (Ehefrau | Partnerin) 2 0.120.94 0.94
Kind (Sohn | Tochter) 18 1.108.49 9.43
Vater | Mutter (eigene Eltern) 22 1.3410.38 19.81
Mutter oder Vater des Partners 4 0.241.89 21.70
Bruder | Schwester 144 8.7667.92 89.62
Schwager|Schwägerin 4 0.241.89 91.51
Schwager|Schw?gerin 4 0.241.89 93.40
andere verwandte Person 9 0.554.25 97.64
10  andere nichtverwandte Person 9 0.554.25 101.89
Gesamt21213.15100.0
 Missing   System 1.431 87.10
Gesamt1.43187.10
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.