Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_5

Variableneigenschaften

a4a_5

Eigenschaften

Label:Person 5: Ist Ihr eigenes Kind?
Position:107 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 18 1.10100.00 100.00
Gesamt181.10100.0
 Missing   System 1.625 98.90
Gesamt1.62598.90
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.