Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_4

Variableneigenschaften

a4a_4

Eigenschaften

Label:Person 4: Ist Ihr eigenes Kind?
Position:99 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:63  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 63 3.83100.00 100.00
Gesamt633.83100.0
 Missing   System 1.580 96.17
Gesamt1.58096.17
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.