Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b4m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » b4m

Variableneigenschaften

b4m

Eigenschaften

Label:Seit wann besteht diese Partnerschaft? Monat
Position:389 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.058  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 72 4.386.81 6.81
- 83 5.057.84 14.65
- 68 4.146.43 21.08
- 86 5.238.13 29.21
- 101 6.159.55 38.75
- 85 5.178.03 46.79
- 93 5.668.79 55.58
- 120 7.3011.34 66.92
- 103 6.279.74 76.65
10  - 100 6.099.45 86.11
11  - 75 4.567.09 93.19
12  - 50 3.044.73 97.92
97  verweigert 1 0.060.09 98.02
98  weiß nicht 21 1.281.98 100.00
Gesamt1.05864.39100.0
 Missing   System 585 35.61
Gesamt58535.61
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.