Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb4_1

Variableneigenschaften

xb4_1

Eigenschaften

Label:Ich rechne mit einer langfristigen gemeinsamen Zukunft mit meinem Partner / meiner Partnerin
Position:391 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.058  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 660 40.1762.38 62.38
- 246 14.9723.25 85.63
- 116 7.0610.96 96.60
- 20 1.221.89 98.49
- 10 0.610.95 99.43
stimmt überhaupt nicht 4 0.240.38 99.81
verweigert 1 0.060.09 99.91
weiß nicht 1 0.060.09 100.00
Gesamt1.05864.39100.0
 Missing   System 585 35.61
Gesamt58535.61
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.