Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe10

Variableneigenschaften

xe10

Eigenschaften

Label:Entspricht die derzeitige Berufstätigkeit Ihren Berufsvorstellungen?
Position:487 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 464 28.2444.36 44.36
eher ja 248 15.0923.71 68.07
eher nein 130 7.9112.43 80.50
nein 203 12.3619.41 99.90
weiß nicht 1 0.060.10 100.00
Gesamt1.04663.66100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.