Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h23
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h23

Variableneigenschaften

h23

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Selbstständige
Position:486 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine weiteren Mitarbeiter|innen 21 1.2852.50 52.50
1 bis 4 Mitarbeiter|innen 9 0.5522.50 75.00
5 bis 9 Mitarbeiter|innen 6 0.3715.00 90.00
10 und mehr Mitarbeiter|innen 1 0.062.50 92.50
verweigert 3 0.187.50 100.00
Gesamt402.43100.0
 Missing   System 1.603 97.57
Gesamt1.60397.57
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.