Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa5_1

Variableneigenschaften

xa5_1

Eigenschaften

Label:Inwieweit treffen die folgenden Lebensmottos auf Sie zu? No risk, no fun
Position:33 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 107 6.516.51 6.51
- 355 21.6121.61 28.12
- 591 35.9735.97 64.09
- 294 17.8917.89 81.98
- 179 10.8910.89 92.88
trifft überhaupt nicht zu 112 6.826.82 99.70
weiß nicht 5 0.300.30 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.