Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa4_2

Variableneigenschaften

xa4_2

Eigenschaften

Label:Es sollte viel mehr Frauen in politischen und öffentlichen Führungspositionen geben
Position:29 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 303 18.4418.44 18.44
- 558 33.9633.96 52.40
- 610 37.1337.13 89.53
- 106 6.456.45 95.98
- 34 2.072.07 98.05
stimmt überhaupt nicht 31 1.891.89 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.