Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa4_1

Variableneigenschaften

xa4_1

Eigenschaften

Label:Auch wenn eine Frau arbeitet, sollte der Mann der Hauptverdiener sein, und die Frau sollte die Verantwortung für den Haushalt tragen
Position:28 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 35 2.132.13 2.13
- 118 7.187.18 9.31
- 295 17.9517.95 27.27
- 216 13.1513.15 40.41
- 302 18.3818.38 58.79
stimmt überhaupt nicht 677 41.2141.21 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.