Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h21
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h21

Variableneigenschaften

h21

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Beamte
Position:484 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im einfachen Dienst (bis einschl. Oberamtsmeister|in) 5 0.308.62 8.62
im mittleren Dienst (von Assistent|in bis einschl. 13 0.7922.41 31.03
im gehobenen Dienst (von Inspektor|in bis einschl. 26 1.5844.83 75.86
im höheren Dienst, Richter|in (von Rat|Rätin aufwärts) 8 0.4913.79 89.66
im höheren Dienst, Richter|in (von Rat|R?tin aufwärts) 8 0.4913.79 103.45
weiß nicht 6 0.3710.34 113.79
Gesamt584.02100.0
 Missing   System 1.585 96.47
Gesamt1.58596.47
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.