Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_6

Variableneigenschaften

b1_6

Eigenschaften

Label:Ich bin meist gut gelaunt
Position:17 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.236 94.3594.35 94.35
nein 67 5.115.11 99.47
weiß nicht 7 0.530.53 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.