Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_2

Variableneigenschaften

d1_2

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Den Müll raus bringen
Position:60 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 67 5.115.11 5.11
Einmal in der Woche 428 32.6732.67 37.79
Seltener 583 44.5044.50 82.29
Nie 228 17.4017.40 99.69
weiß nicht 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.