Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 0-55-Jährige… » v4_A1_2b_3
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 0-55-Jährige… » v4_A1_2b_3

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_3

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Eltern / Schwiegereltern
Position:2700 von 2777

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.011  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 7 0.030.14 0.14
-97  verweigert 1 0.000.02 0.16
sehr häufig 116 0.462.31 2.47
häufig 863 3.4117.22 19.70
selten 2.774 10.9555.36 75.05
nie 1.059 4.1821.13 96.19
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 191 0.753.81 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.