Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.7

Variableneigenschaften

v1.7

Eigenschaften

Label:Seit wann üben Sie diese Aufgabe aus?
Position:45 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:234  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid seit weniger als einem Jahr 56 5.2723.93 23.93
seit 1 bis unter 2 Jahren 63 5.9326.92 50.85
seit 2 bis unter 4 Jahren 47 4.4320.09 70.94
4 Jahre und länger 68 6.4029.06 100.00
Gesamt23422.03100.0
 Missing   System 828 77.97
Gesamt82877.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.