Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9b

Variableneigenschaften

v1.9b

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Hilfeleistungen bei Unfällen und Katastrophen
Position:49 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 2 0.196.90 6.90
ja, selten 8 0.7527.59 34.48
nie 19 1.7965.52 100.00
Gesamt292.73100.0
 Missing   System 1.033 97.27
Gesamt1.03397.27
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.