Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9e

Variableneigenschaften

v1.9e

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für:Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: pädagogische Betreuung, Anleitung/Training einer Gruppe/Mannschaft
Position:55 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:149  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 24 2.2616.11 16.11
ja, selten 50 4.7133.56 49.66
nie 75 7.0650.34 100.00
Gesamt14914.03100.0
 Missing   System 913 85.97
Gesamt91385.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.