Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15b

Variableneigenschaften

v2.15b

Eigenschaften

Label:Zielgruppe Internet-Aktivitäten: Familie
Position:143 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:988  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 348 32.7735.22 35.22
nein 639 60.1764.68 99.90
weiß nicht 1 0.090.10 100.00
Gesamt98893.03100.0
 Missing   System 74 6.97
Gesamt746.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.