Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.15a

Variableneigenschaften

v2.15a

Eigenschaften

Label:Zielgruppe Internet-Aktivitäten: Freunde, Bekannte und Mitschüler
Position:142 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:988  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 953 89.7496.46 96.46
nein 33 3.113.34 99.80
weiß nicht 2 0.190.20 100.00
Gesamt98893.03100.0
 Missing   System 74 6.97
Gesamt746.97
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.