Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16q
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16q

Variableneigenschaften

v2.16q

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet ist überhaupt nicht nützlich
Position:164 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 12 1.131.13 1.13
- 13 1.221.22 2.35
- 30 2.822.82 5.18
- 48 4.524.52 9.70
- 192 18.0818.08 27.78
Überhaupt nicht 764 71.9471.94 99.72
weiß nicht 3 0.280.28 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.