Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4h

Variableneigenschaften

v2.4h

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Internetzugänge: im Jugendzentrum, im Jugendtreff
Position:100 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 6 0.560.57 0.57
selten 80 7.537.63 8.20
nie 963 90.6891.80 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.