Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.7b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.7b

Variableneigenschaften

v2.7b

Eigenschaften

Label:ZP betreibt: eigenen Blog
Position:115 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 76 7.167.24 7.24
nein 933 87.8588.94 96.19
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 35 3.303.34 99.52
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 35 3.303.34 102.86
weiß nicht 5 0.470.48 103.34
Gesamt1.049102.07100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.