Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8b

Variableneigenschaften

v2.8b

Eigenschaften

Label:Aktivitäten im Internet: Musik, Videos oder Podcasts eingestellt
Position:118 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 223 21.0021.26 21.26
nein 784 73.8274.74 96.00
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 42 3.954.00 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 42 3.954.00 104.00
Gesamt1.049102.73100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.