Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0140000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0140000

Variableneigenschaften

f0140000

Eigenschaften

Label:F14_JAHR_AUSZUG_KIND
Position:11 von 38
Frage:14 
Fragetext:Wenn Ihr Kind einen eigenen Haushalt bewohnt, in welchem Alter ist ...(Vorname) aus dem elterlichen Haushalt ausgezogen ?
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Kinderbiogra…: f243
3. Familien…Kinderbiogra…: f243a1

Kennzahlen

gültige Fälle:3.767  Minimum:16  Mean:21,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:37 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  16,00 63 0.421.67 1.67
17  17,00 76 0.502.02 3.69
18  18,00 382 2.5410.14 13.83
19  19,00 443 2.9411.76 25.59
20  20,00 649 4.3117.23 42.82
21  21,00 487 3.2312.93 55.75
22  22,00 456 3.0312.11 67.85
23  23,00 370 2.469.82 77.67
24  24,00 272 1.817.22 84.90
25  25,00 246 1.636.53 91.43
26  26,00 127 0.843.37 94.80
27  27,00 76 0.502.02 96.81
28  28,00 46 0.311.22 98.04
29  29,00 29 0.190.77 98.81
30  30,00 17 0.110.45 99.26
31  31,00 6 0.040.16 99.42
32  32,00 7 0.050.19 99.60
33  33,00 4 0.030.11 99.71
34  34,00 6 0.040.16 99.87
35  35,00 2 0.010.05 99.92
36  36,00 2 0.010.05 99.97
37  37,00 1 0.010.03 100.00
Gesamt3.76725.01100.0
 Missing 99  KA 405 2.69
  System 10.892 72.30
Gesamt11.29774.99
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.