Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0207
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0207

Variableneigenschaften

v0207

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 10
Position:167 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 17 2.12100.00 100.00
Gesamt172.12100.0
 Missing   System 786 97.88
Gesamt78697.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.