Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0212
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0212

Variableneigenschaften

v0212

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 11
Position:172 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:36  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 11 1.3730.56 30.56
mehrmals wöchentl. 19 2.3752.78 83.33
einmal/Woche 2 0.255.56 88.89
einmal/Monat 1 0.122.78 91.67
mehrmals/Jahr 2 0.255.56 97.22
seltener 1 0.122.78 100.00
Gesamt364.48100.0
 Missing   System 767 95.52
Gesamt76795.52
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.