Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0210
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0210

Variableneigenschaften

v0210

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 11
Position:170 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:6  Mean:13,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Eig. Eltern 1 0.122.70 2.70
10  Ur-/Großeltern 3 0.378.11 10.81
13  Verwandte 6 0.7516.22 27.03
14  Freundeskreis 24 2.9964.86 91.89
18  Sonstiges 3 0.378.11 100.00
Gesamt374.61100.0
 Missing   System 766 95.39
Gesamt76695.39
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.