Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0211
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0211

Variableneigenschaften

v0211

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 11
Position:171 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:36  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 1 0.122.78 2.78
gleiches Haus 1 0.122.78 5.56
Nachbarschaft 11 1.3730.56 36.11
Ortsteil 14 1.7438.89 75.00
15 Min.-Weg 6 0.7516.67 91.67
Herkunftsland 3 0.378.33 100.00
Gesamt364.48100.0
 Missing   System 767 95.52
Gesamt76795.52
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.